Relleno de carne (para empanadas, arepas, tortillas)
Ingredientes
500 g. carne picada (yo de vaca)
2 cebollas medianas
1/2 morrón
Condimentos (sal, ají molido, orégano) a gusto
2 cucharadas de aceite
Preparación
Cortar la cebolla y el morrón en cubitos y sofritar en aceite hasta dorar
Agregar la carne picada, mezclar y cocinar a fuego mediano hasta que la carne esté cocida
Condimentar a gusto. Yo suelo condimentar con "adobo para carnes" que contiene ají molido, orégano, pimienta y con sal.
Usar para relleno de empanadas, de arepas, de tortillas, de kebaps, para lo que se les ocurra!
Un detalle que queda muuuy bien: cuando la carne está cocinada apagar el fuego, agregar 2 o 3 dientes de ajo bien picaditos, mezclar, tapar y dejar enfriar. Yo suelo hacerlo bastante seguido, pero algunas veces se me olvida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario