sábado, 13 de octubre de 2012

Relleno de carne (para empanadas, arepas, tortillas)

Ingredientes

  • 500 g. carne picada (yo de vaca)
  • 2 cebollas medianas
  • 1/2 morrón
  • Condimentos (sal, ají molido, orégano) a gusto
  • 2 cucharadas de aceite

Preparación

  •  Cortar la cebolla y  el morrón en cubitos y sofritar en aceite hasta dorar
  • Agregar la carne picada, mezclar y cocinar a fuego mediano hasta que la carne esté cocida
  • Condimentar a gusto. Yo suelo condimentar con "adobo para carnes" que contiene ají molido, orégano, pimienta y con sal.
  • Usar para relleno de empanadas, de arepas, de tortillas, de kebaps, para lo que se les ocurra!
  • Un detalle que queda muuuy bien: cuando la carne está cocinada apagar el fuego, agregar 2 o 3 dientes de ajo bien picaditos, mezclar, tapar y dejar enfriar. Yo suelo hacerlo bastante seguido, pero algunas veces se me olvida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario